注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

给战争中的孩子的一封信  

2015-04-23 20:25:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战争中的孩子们:
      你们好!
      我是一名在和平时代中国的孩子——孙浩喆,虽然现在中国太平了,但是不少地区还有很多像你们这样的孩子。我已经通过各种方式了解了你们的生存环境,你们有的参了军,有的因战争失去了家园,还有的失去了父母。你们一定非常希望世界和平,这也是我的心愿。
       生在和平时代的我,和你们相比,可算是天堂和地狱之差!你们生存在战争时代,稍有不慎就会丢掉性命,而我呢?生活在舒服的楼房里,丝毫没有战争的可能性。你们要是来体验一下,一定会惊讶得不得了,我要是去体验下你们的生活,我根本活不了多久。
       你们可能没有感受过和平年代,但是,对于你们来说,和平不久后就会来到的。
                                一个和平时代的孩子   孙浩喆
                                               2015年4月23日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017