注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

一堂有意义的活动课  

2015-04-06 16:36:53|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们上了一堂有意义的课——标志课。

      一开始上课,老师对我们说:“我们相处了已经有四年,可是还是没有班级标志,现在,就让我们来设计咱们班的标志吧。”说完,便发给我们纸,让我们做标志起来。

       我和七个同学一组,我是我们组的组长。我提议:“我们一个人或者几个人合作设计标志,看谁设计得好,就上去展示。”我的这个提议所有成员都赞同。说完,我便“笔走龙蛇”起来。其他成员也不甘落后,有的两人合作起来设计,有的独自一人设计……

        时间一分一秒地过去了,已经有不少同学设计完成了,我设计的是一团火,表示着我们班同学勇往直前的信心。交上去以后,我总感觉我设计的标识上缺了点什么,但是总是找不到。最后,到了提意见的时候,还是被李梦源发现了:“我觉得孙浩喆设计的这个标志没有背景,应该再加一些,最好是黑色,因为在黑色里,才能突出这团火的生动、形象。”

        要是下次上这节课,我觉得要评选出班级标志才可以。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017