注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

《花的勇气》读后感  

2015-05-10 20:48:38|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个星期,我们学了《花的勇气》这一课。读完后,我深有感悟。
        这篇课文的主要内容是:作者在四月来到维也纳,却只看到大片的草地。作者把草扒开,发现了只比小草矮几厘米的小花。但是在要离开维也纳是,作者在从风雨中挺立的小花中感受到了花的勇气。
        读完这篇课文,我被划这样的勇气所感动。这正像在岩石缝中生长的种子,冒着危险,从岩石缝里探出头来。想到这儿,我不由得又想起了我学游泳时的事……
        那时,我在所有人之中可算是技术最差的,很容易被教练骂。我下定决心,一定要学好游泳。因此,别人休息我也在练习。在加上我那一定要学好游泳的信心,终于赶上了别人。不但可以轻松超过别人,而且还经常受到教练的表扬。
        我们要学习花的这种顽强不息的精神。无论困难再大,我们都要去接受,去挑战,去完成。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017