注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

假如给我三天光明  

2015-05-30 18:56:54|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      假如我的光明只剩三天的话……
      第一天,我要去旅游,游历北京天安门、济南大明湖……只要是可以去的地方,我又要去游览,游遍祖国千山万水是最好的,如果不能游遍,那也可以记住祖国一些著名景点的样子,从而不会因为不知道著名景点的样子而遗憾。
      第二天,我要去学校,不但好好利用这一天的时间学习,把不会的知识学会;而且还要把同学们,老师们的一张张笑脸记住,并且把学校的样子记住,这样,即使看不见学校,看不见了同学们,也可以回忆起他们的样子来。
      第三天,我要做所有我力所能及的事情,在学校里,我要把地扫得干干净净,随时把黑板擦干净;在家里,我要把玻璃擦得一尘不染,每次吃完饭都把桌子收拾好。还要帮助所有需要帮助的人,这样,不但可以给教师和家里带来整洁,还可以让人们对我留下好印象。
      做完这些事,我虽然失明了,但是还会像海伦.凯勒一样,坚强地生活着。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017