注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

热极了!  

2015-08-30 21:22:14|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏天来到了,天气也越来越热了。在室内还好些,阳光射不透房屋,还有空调电扇吹。可是室外温度极高,呆的时间长了还有中暑的危险。唉,体验下我去游泳的感受就知道了。
       我坐着公交车去游泳,因为天特别热的原因,公交车上都开着凉爽的空调,把热浪挡在了外面。可是,做到了站,一下车,一股热浪扑面而来。可是,离游泳馆还有一段距离呢。当我走到游泳馆,已经是满头大汗。换好衣服,跳进游泳池,真舒服。可是这游泳池也是人满为患,到处都是人,令人无法畅快地游泳,只能象征性地游几下。游泳池里没法畅快地游泳,外面的温度令人难以忍受,真是左右为难呀!
       虽然在太阳底下的感觉不好受,但是想想那些盖楼的工人,他们不但要顶着烈日,还要干着高体力活,中暑的可能性很大。相互对比一下,我们受的苦可比他们受的苦少多了。
       夏天可不要长时间在太阳底下晒着,多找点凉阴,这样出门可以很有效的减少晒伤。
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017