注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

快乐的的暑假生活  

2015-08-31 19:33:53|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假快这么快就要结束了,就像坐火车观看风景一般,一闪而过。在这两个月里,有许许多多令我难忘的点点滴滴。

  首先,我是个小书迷,平时只忙于学习和作业,没有太多空闲时间来看书。到了暑假,我可要放开眼界,走进书的海洋了。书店成了我经常光顾的地方,我的《实用文摘》是必备的,每月都要买。这一暑假,我还发现了沈石溪的动物小说,那环环相扣的剧情,令我看一两个小时都不带动弹。这一暑假,我几乎把他的小说都看了一遍。

  说完静的,就来点动的。暑假里,我喜欢上了打篮球,每天打的都汗流浃背。但是,和好朋友们一起打球,再热,再累,也浑然不觉。快乐的时光总是觉得那么短暂,暑假里,我还学会了自由泳,在水中,像一条鱼儿一样,自由自在地嬉戏,玩耍。

  轻松愉快的暑假生活结束了,我们也要投入紧张的学习状态了。要收起玩的心态,认真学习。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017