注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

引用 周末作业   

2015-09-26 07:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自teacher《周末作业》
语文作业:(家长检查签字)
1、基础知识巩固:提写第6课的词语,错一改三词,默写第13自然段,做完配套。
2、试卷签字改错:第一单元试卷已经下发,只考的基础知识,满分100分,另加的卷面分。最高分是宋如晨的92分。课堂上已经评讲试卷,请家长检查改错并签字。再让孩子把错题抄下来重做一遍。
3、练字:抄写《九月九日忆山东兄弟》《山中送别》《浣溪沙》三首古诗词和《论语》“为政篇第二”的“孟武伯问孝、子游问孝、子夏问孝”三句,并背熟。
4、小练笔:以“中秋”为话题,结合搜集的资料和中秋节当天的所见、所闻、所感,写一篇日记,题目自拟,写出真情实感,不少于450字,写在日记本上。
5、读书:读1号书第3、4、5课,结合课后“阅读思考”写批注,再任选一篇按老师要求的格式写读书笔记,写在读书笔记本上。

九月九日忆山东兄弟

(唐)王维

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

 

山中送别

(唐)王维 

山中相送罢,日暮掩柴扉。

春草明年绿,王孙归不归?

 

浣溪沙

(宋)秦观

漠漠轻寒上小楼,

晓阴无赖似穷秋,

淡烟流水画屏幽。  

自在飞花轻似梦,

无边丝雨细如愁,

宝帘闲挂小银钩。


数学作业:(家长检查 签字)
1、数学课本:(做纸上)
      第26页,练习六:1、2、3、4、5、7(只列式计算,不用验算。)、8、10、11    
2、数学配套:(做纸上,不要写在配套上)
     第24页《除数是整数的小数除法》,1、2        第25页:“我会解决问题”:1、2、3、4、5、6、7

作业要求:计算时要仔细认真,书写要工整。要保质保量。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017