注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

阅兵式观后感  

2015-09-03 22:05:32|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,为了纪念中国人民抗日战争胜利七十周年,我们国家在北京天安门举行了纪念大会----阅兵仪式。我坐在电视前,怀着无比激动的心情,等待着阅兵仪式的开始。

       随着礼炮响起,五星红旗冉冉升起时,我的心也走进了电视里。阅兵开始了,当我看到直升飞机在天空上摆着“70”的形状时,我为他们高超的驾驶技术折服。当看着我们的解放军叔叔们排着整齐的方队,精神抖擞地从天安门经过,我的心里立刻产生了一种敬佩之情,他们是我们学习的榜样。

       随后,就是中国的武器展示。一辆辆坦克,一辆辆载着导弹的卡车从长安街上驶过。很多武器都是第一次亮相,这让我不由得为我们的祖国而感到骄傲。一架架战斗机喷洒着五颜六色的彩带,从空中飞过,一眨眼就没了踪影,只留下那长长的彩带,迟迟未散去……通过这些先进的武器展示,让我们知道了我们的祖国是多么强大,我们再也不会被别人欺负了。

        随着和平鸽的飞起,阅兵也结束了。我依然沉浸在里面,我想对那些抗战牺牲的战士们说:“今天的国旗是为您们而升起,国歌是为您们而响起,没有您们的浴血奋战,也没有我们现在和平幸福的生活。我们永远不会忘记您们!”我们这一代青少年,要发奋图强,将来为我们的祖国出一份力,使我们的祖国变得更强大。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017