注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

我的家庭  

2015-10-18 21:21:48|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们玻璃大家庭中有许许多多的兄弟姐妹,我是其中的一员——夹丝玻璃,我先介绍一下最熟悉的五位成员吧。
       夹丝网防盗玻璃中间夹着和自动报警器相连的铁丝,如果有小偷划破了它,报警器就会响;我夹丝玻璃虽然名字和他很像,但是我的用处和他不一样。我非常坚硬,所以比一般的玻璃要安全可靠很多;变色玻璃可以反射室外的光线,还能调节室内的光线,所以又人们被称作“自动窗帘”;吃音玻璃可以大幅度降低室外传到室内的声音;吸热玻璃可以把冷热空气阻挡在外,使室内冬暖夏凉。
        最近,还有一位新成员想加入我们家庭,那位新成员就是——电脑玻璃,他把电脑芯片和灵敏的显示屏嵌入了玻璃,再巧妙地利用光学折射和反射,使电脑系统“隐形”起来。这样,他开机时,和电脑有着相同的作用;关机时,看起来就是块玻璃。而且系统还可以像一般电脑一样升级。这样,可以有效地节约被电脑占用的空间。
         虽然这位新成员还处于研发状态,但是,我们相信,用不了多久,他就会成为我们家庭之中的一员的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017