注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

法拉利拼装模型   

2015-11-02 18:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     因为我从小就喜欢拼装模型,所以,我的房间里到处都是拼装模型。不过,我最喜欢的模型,还是陈放在书柜顶部的法拉利跑车模型。
      它的外壳由红色零件组成,使他帅气的感觉增加了不少。车身的零件组合精密而不乱。把车抬起来,一看车底,就可以知道它有多么复杂。除了车的外部,内部的构造也是一应俱全:方向盘、座椅、活塞发动机……结构和真实的汽车几乎是毫无差别。它的顶部有一个旋钮,拧这个旋钮车轮就会左右拐弯,就相当于手动转向的效果
       它最大的特点就是零件多,刚收到它时,以拆开比课桌面还要大的包装盒,1395个零件散落了一地。看着这么多的零件,我觉得拼好他是个不可能完成的任务。但是,在这个漫长的拼装过程中,它不但极大地提升了我的耐心,还让我了解了整体与部分之间的关系,并增强了我的动手能力,脑部和手部的协调能力。随着拼装过程的增长,我还渐渐认识了汽车的整体结构。
         当最后一个零件被我安上后,一算,一个月过去了。如果换了动手能力差的人,一个月的进度还达不到总进度的一半。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017