注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在加载中……

Loading……

 
 
 

日志

 
 

扫墓  

2016-04-04 16:56:45|  分类: 练笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     清明节快到了,我们学校也在默默地准备着一次活动——全体五年级去烈士陵园扫墓,而这个活动在星期五举行了。
     我们步行来到了烈士陵园。走进烈士陵园,是那么的庄严肃穆。路两侧的松柏,是那么的挺拔青翠。沿着小路向前,看到了雄伟的人民英雄纪念碑矗立在院中间,碑的正面写着:“人民英雄纪念碑。”在碑的四周,少先队员代表和领导们正在向人民英雄们敬献花圈。
           纪念碑的后面是许多烈士的纪念碑。自由活动时,我过去仔细地观察着他们的纪念碑。有的牺牲的战士最小的才18岁,最大的35岁,他们为了人民解放战争而献出了宝贵的生命,值得我们去尊重敬仰。
         我们来到了烈士纪念馆。进了大门,第一眼就可以看到一位手握钢枪,两眼正视前方的战士,好像时刻准备着冲锋杀敌。墙上有许多描写战士们英勇杀敌的画,还有许多烈士的光荣事迹。另一边,地面上陈放着经过枪林弹雨的木船和推车,我仿佛看见了战士们乘着船英勇杀敌时的场面。
          通过扫墓,让我知道了我们现在的美好生活都是无数的战士用他们的生命换来的,我们要时刻的记着他们。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017